O óleo de coco é um produto 100% natural de origem vegetal, extraído da polpa do coco fresco e maduro, e é fonte de ácidos graxos essenciais, entre eles os ácidos láurico e mirístico. O principal componente do óleo de coco é o Ácido Láurico, um ácido graxo de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária. Devido a maior concentração de ácido láurico, o óleo de coco auxilia no reforço do sistema imunológico.
O óleo de coco extra virgem é obtido por prensagem a frio, sem refino e sem emprego de solventes. Por ser de origem vegetal não tem colesterol e é de fácil digestão e absorção pelo organismo, transformando-se rapidamente em energia. Como a gordura do óleo de coco não precisa de enzimas especiais para ser absorvida e se transforma rapidamente em energia, não fica depositada no organismo. Por isso, ela é considerada termogênica, ou seja, com capacidade de acelerar o metabolismo, aumentar o gasto energético e auxiliar na queima de gordura corporal.
A suplementação com óleo de coco, associada a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis, auxilia na redução dos níveis de colesterol total, triglicerídeos e colesterol LDL, favorecendo o aumento do chamado colesterol bom (HDL). Também auxilia no aumento dos níveis de energia e na redução de gordura abdominal.
Indicações Principais
Fornecer ácidos graxos essenciais, especialmente o Ácido Láurico, para consumo diário de maneira prática. Auxilia na redução dos níveis de colesterol total, triglicerídeos e colesterol LDL, favorecendo o aumento do chamado colesterol bom (HDL). Auxilia no aumento dos níveis de energia e na redução de gordura abdominal.
Informações
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.
“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.
“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças”.
“Não contém glúten”.
“Não contém açúcar”.
“Não contém lactose”.
Modo de uso
2 cápsulas uma a duas vezes ao dia, antes das refeições.
Cuidados de conservação
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30°C). Proteger da luz e da umidade.
Prazo de validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 6,3 g (4 cápsulas) |
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Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 40 kcal = 168 kJ | 2% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 1,2 g | 2% |
Gorduras totais, das quais: | 4,0 g | 7% |
Gorduras saturadas | 3,5 g | 16% |
Ácido láurico | 1,8 g | ** |
Ácido mirístico | 0,8 g | ** |
Gorduras trans | 0 g | - |
Colesterol | 0 mg | - |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.