A lecitina de soja é fonte de fosfolipídeos, ácidos graxos poli-insaturados, colina e inositol, componentes vitais de todas as membranas celulares. Possui a propriedade de aumentar o metabolismo e o transporte das gorduras, e desta forma, auxiliar na redução dos níveis de colesterol, gorduras e triglicerídeos. A lecitina de soja é emulsificante e conserva as gorduras em suspensão, impedindo que estas se depositem nas paredes das artérias, prevenindo a formação de depósitos que restringem a circulação do sangue, auxiliando no controle do colesterol e triglicerídeos.
Indicações principais
Utilizado como auxiliar na redução dos níveis de colesterol, gorduras e triglicerídeos.
Precauções
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.
“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.
“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças”.
“Não contém glúten”.
“Não contém açúcar”.
“Não contém lactose”.
Modo de uso
1 cápsula de 1000 mg ao dia, antes de uma das refeições.
Cuidados de conservação
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30°C). Proteger da luz e da umidade.
Prazo de validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 1,5 g (1 cápsula) |
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Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 10 kcal = 42 kJ | 1% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 1,0 g | 2% |
Gorduras saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras trans | 0 g | - |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |