O colágeno é uma das maiores moléculas proteicas do organismo humano. É o principal componente dos ossos e da pele, representando mais de 30% das proteínas presentes no organismo. Apresenta diminuição da sua produção pelo organismo a partir dos 25 aos 30 anos de idade e, portanto, a necessidade de suplementação externa.
O colágeno é a principal proteína de sustentação intercelular da pele, responsável por sua firmeza e elasticidade. Fortalece os tecidos, promove elasticidade e resistência à pele, aos músculos, tendões, meniscos, ligamentos, veias, vasos e artérias. Estudos tem demonstrado que a suplementação de colágeno hidrolisado apresenta benefícios auxiliando na prevenção de problemas na estrutura óssea como osteoartrites, osteoporose e problemas articulares em atletas.
O Colágeno em Pó Stem é um alimento com baixo valor calórico e seu consumo regular auxilia na prevenção da flacidez, na firmeza e elasticidade da pele, no fortalecimento de unhas e cabelos e na prevenção de problemas na estrutura óssea.
Indicações principais
Auxiliar na prevenção da flacidez, na firmeza e elasticidade da pele e no fortalecimento de unhas e cabelos. Auxilia ainda na prevenção de problemas na estrutura óssea e como complemento à dieta.
Precauções
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.
“Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultar o médico e/ou nutricionista”.
“Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico”.
“Não contém glúten”.
“Não contém açúcar”.
“Não contém lactose”.
Modo de uso
Adicionar uma porção de até 10 g (1 medida dosadora) em 200 mL de água ou outra bebida de sua preferência, ou de acordo com a orientação de nutricionista ou médico. Mexer até completa dissolução. Pode ser consumido com suco, leite, iogurte, etc. Não consumir mais de 10 g ao dia.
Cuidados de conservação
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz e umidade. Após aberto manter a embalagem bem fechada e consumir preferencialmente em até 40 dias.
Prazo de validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 10 g (1 medida dosadora) |
||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 37 kcal = 154 kJ | 2 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 9,2 g | 12 |
Gorduras totais, das quais: | 0 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | - |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.