O Óleo de Alho Stem contém em sua composição ingredientes naturais do alho, incluindo uma série de vitaminas e minerais e outros compostos como aliina, alinase e alicina. Estudos realizados com o alho e seus componentes tem demonstrado seu efeito sobre as lipoproteínas séricas e colesterol, no metabolismo dos carboidratos, metabolismo dos lipídios, sua ação antibacteriana e inclusive, no auxílio ao controle de algumas doenças tais como das vias respiratórias e doenças coronarianas.
Indicações principais
Fornecer o óleo de alho, fonte de vitaminas, minerais e de aliina, alinase e alicina, oportunizando a sua ingestão de maneira fácil e prática. Possui efeito sobre as lipoproteínas séricas e colesterol, no metabolismo dos carboidratos e lipídios, ação antibacteriana e auxiliar no controle de doenças das vias respiratórias.
Precauções
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.
“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.
“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças”.
“Não contém glúten”.
“Não contém açúcar”.
“Não contém lactose”.
Modo de uso
1 cápsula três vezes ao dia, antes das refeições, ou de acordo com a indicação de nutricionista ou médico.
Cuidados de conservação
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30°C). Proteger da luz e da umidade.
Prazo de validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 1,2 g (3 cápsulas) |
||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 9 kcal = 38 kJ | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0,9 g | 2% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | - |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.