O Óleo de Abacate é um produto natural de origem vegetal, extraído da polpa, da casca e do caroço da fruta madura, é rico em ácido oleico (ômega 9), ácido linoleico (ômega 6), beta-sitosterol, vitamina E e glutationa.
O principal componente do óleo de abacate é o ácido oleico, um ácido graxo monoinsaturado ômega 9, que atua auxiliando na redução dos níveis de colesterol LDL e no aumento do colesterol HDL, contribuindo para a prevenção das doenças cardiovasculares. O Beta-sitosterol (fitoesterol), participa do metabolismo desempenhando papel fundamental na síntese dos hormônios e na regulação da produção de cortisol, um dos hormônios responsáveis pela compulsão alimentar e armazenagem de gordura na região abdominal, além disso, auxilia no aumento da imunidade. A vitamina E possui papel importante na proteção dos tecidos do corpo de reações que os danifiquem (peroxidação). Possui ação antioxidante, auxiliando a combater os radicais livres.A glutationa é um potente antioxidante que possui papel importante nas células do sistema imune, auxiliando nas defesas do organismo. O óleo de abacate éobtido por prensagem a frio, sem refino e sem adição de solventes químicos, preservando todas as propriedades nutricionais do óleo.
A suplementação com óleo de abacate, associada a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis, auxilia na manutenção dos níveis saudáveis de colesterol no organismo.
Indicações Principais
Fornecer ácidos graxos essenciais: ácido oleico (ômega 9) e ácido linoleico (ômega 6), beta-sitosterol (fitoesterol), vitamina E e glutationa. Auxiliar na manutenção dos níveis saudáveis de colesterol no organismo.
Precauções
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.
“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.
“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças”.
“Não contém glúten”.
“Não contém açúcar”.
“Não contém lactose”.
Modo de uso
1 cápsula duas vezes ao dia, antes das refeições.
Cuidados de conservação
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30°C). Proteger da luz e da umidade.
Prazo de validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 2,9 g (2 cápsulas) |
||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor energético | 18 kcal = 76 kJ | 1% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais, das quais: | 2,0 g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras trans | 0 g | - |
Gorduras monoinsaturadas | 1,4 g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 0,3 g | ** |
Colesterol | 0 mg | - |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)VD não estabelecido.